注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁金山石佛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找答案

文章分类
网易考拉推荐

致广大莲友、有缘居士一封信  

2011-05-28 08:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有缘人:

你们好!在网上结识也是一种缘分,目前金山石佛是一位年轻的居士发愿把他建设成为东北最正宗的寺院,把毕生的心血投入在里边,希望真的能让广大信众商人闻佛而守信,仕子闻佛而廉政,学子闻佛而精进,农民闻佛而勤奋。

但是寺院的建设是与众人的支持分不开的,首先在这里我非常感谢为我们捐资、捐赠的居士们,功德无量。届时我们迎请佛身舍利法会将提前通知各位。目前,对看见此信的有缘人还有一事相求,希望有缘能为寺院建设多多提出宝贵意见,如果可行,一经采纳,那将是您播种的福果,功德无量。

目前寺院想进行二期工程,建设五百罗汉堂,需要您帮我们出出建议,是建设露天的罗汉广场,还是建设室内的罗汉堂,看看有缘的您,有什么高见?另外登陆我们的网站帮我们参考一下图纸方案,www.jinshanshifo.com,您可以通过博客提出一些您的宝贵意见。

在这里,先谢谢有缘的你,这是一件功德无量的事情,希望能够与您结下这份佛缘。

南无阿弥陀佛!

 

                                                                                                                                                金山石佛

                                                                                                                                                 2011-5-28

致广大莲友、有缘居士一封信 - 金山石佛 - 金山石佛的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018