注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁金山石佛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找答案

文章分类
网易考拉推荐

【金山大佛】如何请佛像?  

2014-11-17 13:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 分享此文章,您会马上转运,佛佑一生! ]

   佛教认为,供奉和礼拜佛像,会产生和积累很多功德,在佛像前观想佛的庄严以及佛教教义的深奥玄妙,从而进入禅思的境界,能够有利于宗教的修习实践。
【金山大佛】如何请佛像? - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客  当您想请一尊佛菩萨像来供奉时,心里一定会有疑问:该请哪一尊呢?请什么样的呢?是不是要找人算一算呢?在这里告诉您,十方三世无如佛!佛菩萨都是已经证得了阿耨多罗三藐三菩提的圣人,只要您诚心礼拜,清净供奉任何一尊佛菩萨像,都会获得三宝的慈悲垂护,具有无量的功德,从而消除宿世的业障,带来平安好运。不可以去轻信“大仙”们给您算的你要请什么菩萨什么佛,然后给您开光,收取费用,那是极不如法的!在这里提醒大家,不要去做没有意义又浪费钱财的事情。
【金山大佛】如何请佛像? - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客  当您发心供奉佛像的时候,可以很自然地到法物流通处或者佛教用品店里,去选一尊自己喜欢的,投缘的佛菩萨像回来供奉,不论大小,不论材质,不论形态,站像,坐像,卧像都可,只要您喜欢中意,就说明您和他们有大缘分,请回去供奉便会福德无量!
【金山大佛】如何请佛像? - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客  切记,佛教不主张占卜,算命,看事等外道活动。凡是真正发心学佛的人,自有天龙护法护持左右,不必再去求神问卜,因为那没有任何用处。佛家讲,福祸无门,唯己自招,福德也好,灾祸也好,都是自己本身行善和作恶的果报,并不是“大仙”“神婆”们就可以开解避化的了的,只有通过真心的学佛,礼佛,才可以明白什么该做,什么不该做,从而提高自身的素质和修养,减少恶念恶因的产生,日后才会有幸福安稳的生活和长寿康健的身体。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------金山大佛位于辽宁省抚顺市清原满族自治县南口前镇王家堡村,沈吉高速。从世博园高速口上高速,大约行驶40分钟,南口前下高速,沿202国道东走200米就看到路标了,向北9公里油漆马路直达金山大佛,全程大约50分钟。

【金山大佛】如何请佛像? - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客

扫描二维码即刻关注订阅号:金山石佛


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018