注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁金山石佛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找答案

文章分类
网易考拉推荐

【金山大佛】 2014年浴佛节·护生·皈依活动公告  

2014-04-29 11:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月6日,农历四月初八,为纪念佛祖释迦牟尼诞辰2558年,辽宁抚顺清原金山大佛宝山寺将举行一年一度的“浴佛节祈福大法会”,届时将邀请各地知名法师主持。
  浴佛节缘起于佛陀诞生人间时龙天以甘露水沐浴佛身,后世则每于佛陀诞辰之日,举办浴佛法会,表达众生对佛陀诞生的庆祝及对佛法的需求与敬仰,并且发愿学佛护法,祈求清净吉祥。在此之日虔诚皈依“三宝”,发愿学佛修行,更是因缘殊胜、功德无量。
  浴佛节的意义在于,祛除贪欲、瞋恨、愚痴的污垢,让自行身行、语言、心意都能保持洁净;希望社会清净安宁,没有暴力、诈欺、邪恶等事件;净化自己的烦恼尘垢,美化我们的社会国土,转五浊恶世为清净的净土,导邪曲人心为善良菩提。

【金山大佛】 2014年浴佛节·护生·皈依活动公告 - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客

活动主题:慈悲喜舍 浴佛·护生·皈依活动 祈福许愿  报名从速
  活动时间:2014年5月6日(农历四月初八)—— 2014年5月16日(农历四月十八)。
  活动地点:抚顺清原金山大佛宝山寺。
    活动内容:浴佛节法会(石佛沐浴、更换袈裟),寺院巡礼,放生,皈依受戒。

乘车路线:辽宁省抚顺市清原满族自治县南口前镇王家堡村,沈吉高速,南口前下高速,沿202国道东走200米看到路标,向北9公里油漆马路直达金山大佛。

预约电话:024-53243999   13009259231  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
金山大佛位于辽宁省抚顺市清原满族自治县南口前镇王家堡村,沈吉高速,南口前下高速,沿202国道东走200米就看到路标了,向北9公里油漆马路直达金山大佛。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018