注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁金山石佛的博客

 
 
 

日志

 
 

【金山大佛】药师咒修诵仪轨  

2014-05-20 08:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、在佛前上香,可以供一点水果之类的供品。供一杯水(矿泉水或者白开水)。

  二、南无消灾延寿药师佛(三称三拜)

  三、诸佛正法贤圣僧,直至菩提恒皈依,以我所修胜功德,为利众生成佛道。愿诸众生具乐及乐因,愿诸众生离苦及苦因,愿诸众生具无苦之乐,愿诸众生无贪嗔平等(三遍)。

  四、南无钵其法帝,皮杀社,计鲁劈琉璃,博拉婆,喝拉舍也,但拖及多也,阿拉何地,三秒三勃陀也,但只陀,嗡,匹萨师匹萨师,皮杀社,三莫及第索呵(108遍,跪念或者盘腿打坐念都行,念诵的时候能够观想药师佛在头顶放光加持病人,加持供佛的那杯水)。

【金山大佛】药师咒修诵仪轨 - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客
 


  五、心经一遍。 
  六、愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道(一遍)。

  七、以此持咒功德,特别回向信士×××罪障消除,身体康泰,恶疾痊愈,恶运转好,事业顺利,家庭和睦,消灾免难,吉祥如意。(在一条回向文可以根据情况适当变动)。 
  八、回向之后可以将供在佛前的那杯水给病人(或者斋主)喝,也可以泡茶和煮稀饭给他吃。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------金山大佛位于辽宁省抚顺市清原满族自治县南口前镇王家堡村,沈吉高速。从世博园高速口上高速,大约行驶40分钟,南口前下高速,沿202国道东走200米就看到路标了,向北9公里油漆马路直达金山大佛,全程大约50分钟。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018