注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁金山石佛的博客

 
 
 

日志

 
 

【金山大佛】佛缘:戴佛珠的人善根深厚  

2014-08-26 08:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 分享此文章,您会马上转运,佛佑一生! ]

   辽宁清原天然金山石佛生态旅游风景区法物流通处,摆放着各种经过德高望重的法师开光的佛珠、车挂、手串、等,各界善信人士均可来此恭请。

【金山大佛】佛缘:戴佛珠的人善根深厚 - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客

关于持用佛珠的功德,佛陀在经典中说过,若复有人,手持此菩提珠,不能依法念诵佛名及陀罗尼,但能受持随身,行住坐卧,所处言说若善若恶,斯由此人以持菩提子故,所得功德如念诸佛诵咒无异,获福无量。

【金山大佛】佛缘:戴佛珠的人善根深厚 - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客

也就是说,即便你不会持咒念佛,只是佩戴佛珠,就能获得无量的福报。何况,也许在不可知的未来,当他们明白念珠的真实意义,触动了他们内心潜藏的菩提种子,转而一心向佛,也是功德无量的好事。

【金山大佛】佛缘:戴佛珠的人善根深厚 - 金山石佛 - 辽宁金山石佛的博客

辽宁清原天然金山石佛生态旅游风景区法物流通处的佛珠是由天然菩提、名贵木材等等精致打磨雕制而成,经大德法师开光,长期佩戴,功德无量。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------金山大佛位于辽宁省抚顺市清原满族自治县南口前镇王家堡村,沈吉高速。从世博园高速口上高速,大约行驶40分钟,南口前下高速,沿202国道东走200米就看到路标了,向北9公里油漆马路直达金山大佛,全程大约50分钟。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018